产品分类
  施工工艺
  联系方式
- 联系人:李经理
- 手机:18653849009
- 电话:0538-6522368
- 网站:www.zoongu.com
- 邮箱:851638868@qq.com
- 地址:山东泰安东部高新技术开发区
  新闻资讯
 
  公司简介  

      泰安市朔达土工合成材料有限公司座落在美丽的泰山脚下,是排水板、塑料排水板、车库排水板、防水板、土工膜、凹凸排水板、无纺布等产品研发、销售为一体的综合性企业,公司位于山东省泰安市泰安东高速路西速恒物流南,地理位置优越,交通运输十分便捷。
●排水板 拥有3条3米宽幅专业生产线,每天生产量达到24吨,约合2万平方米,可满足各大工程需要。
●蓄排水板 拥有月生产8万平方米生产设备,常备库存大于5万平方米。
●植草格 常备库存2万平方米。
●土工膜 常备库存5万平方米。
我公司作为专业排水板厂家,专业生产车库排水板和排水板,设备主要由德国、意大利、英国及中国台湾引进,工艺独特,公司所有产品均采用国际标准组织生产,检测仪器精密,...

  精品推荐  
KDM瀹樺鍓岼AG鎵撻噹Raise鍔犵洘
绮ゆ腐婢冲ぇ婀惧尯鑱屼笟鏁欒偛鑱旂洘鎴愮珛
李建华调研有关项目建设时指出加强监督管理打造阳光工程
北京开展市属党报党刊内部管理问题整治
期待改革“破邪显正”获选2017韩国年度成语
视频会议迎来第三次变革263志当行业翘楚
更多新角色进入网约车第一梯队如何破局
意甲半程最佳阵容布冯落选国米成最大赢家
发展特色产业培育乡土人才班玛县“黑陶”技艺引领产业脱贫路

苹果刚刚宣布2011Mac迷你电脑为“淘汰产品”
B站宣布组建电竞战队名字已经被玩坏了
明日#国考#祝福加油!
F1将现中国车队中资收购印度力量进入倒计时
涓崡闆嗗洟澶╂触绔欍婄巹濂樿タ琛屻嬪浗涔愮洓鍏稿炬儏缁芥斁
日本队曾豪言捧起世界杯冠军!如今分组形势堪忧日本有戏吗
讲述平安路上的警察故事3陈同波勇猛忠诚耀警徽
鍋滆溅鍦鸿溅澶存柟鍚戜笌浼椾笉鍚屽煄绠¤〃绀轰负鐓ч【杞︿富涔犳儻
鏃楄閰嶈タ瑁呰姳婊戞诲喅璧涘浼氣滆懕妗垛濇垚鐒︾偣
銆愭湞椴滃崐宀涘眬鍔裤戜縿澶栭暱缇庢湞搴斿仠姝⑩滄寫琛呪濆紑灞曞璇
奥拉迪波狂砍47分雷霆三巨头现危机球迷早就不恨杜兰特了!
coolpad发布Dynobot迪噜儿童智能手表专属儿童的黑科技有哪些
我太空材料商业开发计划公布
工资没领到却被签了“已付清”


涓泲鍎跨濠氬悗棣栨鐜拌韩璧扮┐鎹為噾寮鍔炲寲濡嗗搧鍏徃缁忓晢寰堟垚鍔!

首页 鐘姜鍚庢綔浼忛噾鍗庡崄浜屽勾缁堣閲戜笢璀︽柟鎶撹幏 瀹夌悊浼氶氳繃鏂板喅璁繘涓姝ユ敹绱у鏈濆埗瑁佹帾鏂 到底有多精品游戏茶馆&飞鱼科技孵化器内团队产品首爆 毛里求斯高尔夫公开赛次轮队长优势锐减吴阿顺晋级 汪峰放言“此山是我开”蔡国庆喝下拦门酒 CSGO王朝崩塌昔日王者Fnatic的巅峰陨落之路

版权所有 2015-2020 泰安市朔达土工合成材料有限公司 备案号:整理中…… 
电话:18653849009 信箱:851638868@qq.com 地址:山东泰安东部高新技术开发区