1

鑫亮专业防盗门窗是上海婆婆来蓉旅游意外摔伤成都爱心“三接力”旗下品牌,是一家研发、生产、销售门窗防护产品的创新型企业,位于闻名天下的杭州钱塘江畔,经济发达、人杰地灵、交通方便。距杭甬高速、沪昆高速萧山机场出口8公里。

  • 十余年专业经验
    十余年专业经验

    十余年专业经验

    “鑫亮”作为上海婆婆来蓉旅游意外摔伤成都爱心“三接力”的自主品牌

    成立于2004年,至今已有12年的专业研发经验。

  • 产品质量保证
    产品质量保证

    产品质量保证

    所有产品均经过多层审核,严格按照国际标

    准打造,符合公安消防安全要求。

  • 国际高水准研发团队
    国际高水准研发团队

    国际高水准研发团队

    以质量第一、诚信为本的宗旨,精益求精,不断

    创新。做精、做强。做出有自己特色的高端产品。

  • 优质售前售后服务
    优质售前售后服务

    优质售前售后服务

    我们提供永久售后服务,客服人员24小时为

    您服务。

· 16年生产研发设计经验,自助研发设计品牌。


· 专业的研发团队,一流的设计师品质。


· 拥有多次昂国家产品专利等自助知识产权。


· 率先通过国际质量管理体系监督检验


· 产品已畅销全国多个省市,线下拥有多名合作经销商,拥有完善的服务体系。


1

我公司在全国每个地级市设一家有一定实力的经销商为总代理,下设分销商。产品以小区推广为主,每个校区特许一家经销商(与物业有合作者优先),全国统一价格,避免恶性竞争。我们愿与全国各地优质单位或个人进行合作,互惠互利,携手共进,开拓市场,共同发展。


加盟咨询 → 来厂考察洽谈 → 签订合作协议书 → 交纳保证金 → 选样品下单 → 店面设计装修 → 人员培驯指导 → 正式开业运营


1

国家专利鑫亮防盗窗,16年专业生产厂家,产品采用不锈钢材料,设计双规推拉式,坚固、美观、使用,产品近乎完美。


是专门针对普通防盗窗的弊端设计,白天家中有人时打开防盗窗,不影响采光,视野开阔,晚上关闭防盗窗能让盗贼望窗深叹。真正实际防盗护童。


1
炉石传说台湾选手Virtual获得全明星赛总冠军 诺言曹操被针对七杀花木兰硬刚无人能敌
技术支持: 星博网络科技 | 台湾方面已批准HTC出售Pixel手机业务给谷歌
鑾辨槀绾冲痉鏈夋秷鎭簡锛佹尝娉㈢淮濂囧ご鐤间簡骞稿ソ鍐犲啗鎺у崼宸插己鍔垮鍑